منتديات الجزائري
السلام عليكم اخي شرفتنا بزيارتك للمنتدا وارجو ان تسجل وتشارك
ف المنتدى بامس الحاجة لمن هم مثلك
شكــــــــــــــرا



 
الرئيسيةالرئيسية  اليوميةاليومية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخول  

شاطر | 
 

  سينابون محشى سمك سمون والبشاميل من مطبخ امولة amal250 (معجنات غير تقليدية)

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
MIMO.BOULALL
معلومات العضو
avatar

الجنس :
البلد :
الْمَشِارَكِات : 1653
السٌّمعَة : 5

مُساهمةموضوع: سينابون محشى سمك سمون والبشاميل من مطبخ امولة amal250 (معجنات غير تقليدية)   الجمعة يناير 21, 2011 5:01 pm









سينابون محشى سمك سمون والبشاميل

chinois au
saumon et a la bechamel

من مطبخ امولة amal250

(معجنات غير تقليدية)




المقادير
250 جرام من الدقيق + نص كوب
من اللبن + ملعقة من الخميرة

+ قليل من الملح +100 جرام
من الزبدة

الحشو
200جرام من سمك السمون
(المدخن) +50 جرام من الجبنة المبشورة

+2 جزر مقطعة الى حلقات رفيعة (مسلوقة ) +
قليل من الزيتون الاسود

+ نص كو ب من صلصة البشاميل

طريقة تحضير الحشو
نقطع الجزر الى دوائر
رفيعة ويسلق ثم نضيفة الى صلصة البشاميل

ونضيف الملح والفلفل وقليل
من الجبنة المبشورة

ونتركها جانبا لتبرد تماما
ونجهز العجينة

طريقةتحضير العجينة
نخلط جميع المكونات بعضها ببعض
(الدقيق +واللبن+ والزبدة +والخميرة
)

ثم نعجنها جيدا الى نحصل على عجينة طرية وملساء ونتركها
ليتضاعف

حجمها لمدة ساعة تقريبا

نفرد العجينة على هيئة مستطيل
ثم نضع البشاميل المضاف
اليها الجزر على العجينة



ثم نضع
على هذا الحشو السمك السمون

وممكن ان نضيف قليل من
الجزر ايضا والزيتون الاسود المقطع قطع صغيرة



وايضا
ممكن اضافة قليل من الجبنة المبشورة


ونبدء فى لف العجينة على هذا
الحشو



ونقطعة
على هيئة حلقات دائرية

ثم نرصها فى القالب




وندهن الوجة بقليل من اللبن ونرش الوجة بقليل من الجبنة المبشورة

ونتركها ربع ساعة لتخمر مرة ثانية


ثم ندخلها
الفرن على 180 درجة لمدة نص ساعة

وتقدم
ساخنة











اتمنى ان
تناااااااااااااااااااااااااااال الا
عجااااااااااااااااااااب

وبالهنااااااااااااااااااااااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://alger.123.st
CoLoNeL lOtFi
معلومات العضو
avatar

الجنس :
البلد :
الْمَشِارَكِات : 2172
السٌّمعَة : 3
الْعُمْر : 23

مُساهمةموضوع: رد: سينابون محشى سمك سمون والبشاميل من مطبخ امولة amal250 (معجنات غير تقليدية)   السبت يناير 22, 2011 6:26 am





الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://alger.123.st
مبدع كوم
معلومات العضو
avatar

الجنس :
البلد :
الْمَشِارَكِات : 83
السٌّمعَة : 1

مُساهمةموضوع: رد: سينابون محشى سمك سمون والبشاميل من مطبخ امولة amal250 (معجنات غير تقليدية)   السبت يناير 22, 2011 7:21 am

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اسيل
معلومات العضو
avatar

الجنس :
البلد :
الْمَشِارَكِات : 851
السٌّمعَة : 1
الْعُمْر : 19

مُساهمةموضوع: رد: سينابون محشى سمك سمون والبشاميل من مطبخ امولة amal250 (معجنات غير تقليدية)   الإثنين يناير 24, 2011 3:35 pm

+
----
-

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سينابون محشى سمك سمون والبشاميل من مطبخ امولة amal250 (معجنات غير تقليدية)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الجزائري :: منتديات الأسرة المسلمة :: المطبخ العربي والعالمي :: ركن السندويشات والمعجنات,-
انتقل الى: