منتديات الجزائري
السلام عليكم اخي شرفتنا بزيارتك للمنتدا وارجو ان تسجل وتشارك
ف المنتدى بامس الحاجة لمن هم مثلك
شكــــــــــــــرا
البغرير*اكاديمية المبدعين* I_whosonline
منتديات الجزائري
السلام عليكم اخي شرفتنا بزيارتك للمنتدا وارجو ان تسجل وتشارك
ف المنتدى بامس الحاجة لمن هم مثلك
شكــــــــــــــرا
البغرير*اكاديمية المبدعين* I_whosonline
منتديات الجزائري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  

 

 البغرير*اكاديمية المبدعين*

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
MeSsI
معلومات العضو
MeSsI


الجنس : البغرير*اكاديمية المبدعين* Dsn10
البلد : البغرير*اكاديمية المبدعين* 610
الْمَشِارَكِات : 4640
السٌّمعَة : -11
الْعُمْر : 25

البغرير*اكاديمية المبدعين* Empty
مُساهمةموضوع: البغرير*اكاديمية المبدعين*   البغرير*اكاديمية المبدعين* Emptyالأربعاء مارس 23, 2011 9:39 am

بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اليكم اخواتي هده الاكلة المغربية السهلة جدا

اكلة نسميها: البغرير

البغرير*اكاديمية المبدعين* Imag06446vm

البغرير*اكاديمية المبدعين* Imag06472fp

المقادير

نصف كيلو سميد رقيق + ملح + ملعقة خميرة + بيضة+ ماء دافئ

الطريقة

نضع السميد في اناء .....الملح .....الخميرة ......البيضة .....نخلط جيدا ونبتدا نضيف الماء بشويش ونحن نمزج

بقوة او يمكن نضع الكل في الخلاط .......الى ان نحصل على خليط نصف سائل .....

نتركه في مكان دافئ الى ان يتضاعف حجمها وتختمر ....

في مقلاة طيفال نضع مغرفة متوسطة من الخليط (مثل البان كيك ) افوق نار هادئة الى ان تستوي مع تكون ثقوب

على وجهها .....نقدمها مع الزبدة والعسل....

شهية طيبة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alger.123.st
MoHkAtAlAn
معلومات العضو
MoHkAtAlAn


الجنس : البغرير*اكاديمية المبدعين* Dsn10
البلد : البغرير*اكاديمية المبدعين* 610
الْمَشِارَكِات : 3109
السٌّمعَة : 2
الْعُمْر : 25

البغرير*اكاديمية المبدعين* Empty
مُساهمةموضوع: رد: البغرير*اكاديمية المبدعين*   البغرير*اكاديمية المبدعين* Emptyالخميس مارس 31, 2011 9:32 am

شكراااااااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://GOOGLE.COM
 
البغرير*اكاديمية المبدعين*
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  طبق الرشتة*اكاديمية المبدعين*
»  الزفيطي*اكاديمية المبدعين*
»  مخبز الاصلى*اكاديمية المبدعين*
» المعكرونه بالباشميل*اكاديمية المبدعين*
»  المثوم الجزائري*اكاديمية المبدعين*

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الجزائري :: منتديات الأسرة المسلمة :: المطبخ العربي والعالمي :: مطبخ المغرب العربي-
انتقل الى: