منتديات الجزائري
السلام عليكم اخي شرفتنا بزيارتك للمنتدا وارجو ان تسجل وتشارك
ف المنتدى بامس الحاجة لمن هم مثلك
شكــــــــــــــرا
  المثوم الجزائري*اكاديمية المبدعين* I_whosonline
منتديات الجزائري
السلام عليكم اخي شرفتنا بزيارتك للمنتدا وارجو ان تسجل وتشارك
ف المنتدى بامس الحاجة لمن هم مثلك
شكــــــــــــــرا
  المثوم الجزائري*اكاديمية المبدعين* I_whosonline
منتديات الجزائري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  

 

  المثوم الجزائري*اكاديمية المبدعين*

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
MeSsI
معلومات العضو
MeSsI


الجنس :   المثوم الجزائري*اكاديمية المبدعين* Dsn10
البلد :   المثوم الجزائري*اكاديمية المبدعين* 610
الْمَشِارَكِات : 4640
السٌّمعَة : -11
الْعُمْر : 25

  المثوم الجزائري*اكاديمية المبدعين* Empty
مُساهمةموضوع: المثوم الجزائري*اكاديمية المبدعين*     المثوم الجزائري*اكاديمية المبدعين* Emptyالأربعاء مارس 23, 2011 9:44 am


  المثوم الجزائري*اكاديمية المبدعين* D8a7d984d985d8abd988d9851



[b]المواد الضرورية :



دجاجة وزنها كلغ تقريبا – كلغ لحم خروف - كلغ لحم


أحمر مهشم ( مرحي ) -كمشة لوز مقشر أو ( إن كان


معدوما ) – كمشة حمص مبلل – ملعقة كبيرة سمن –


ربع ملعقة صغغيرة كمون – ملعقة صغيرة ملح - ربع


ملعقة صغيرة فلل أسود – 3 رؤوس ثوم – حبة ليمون.


الكورات:


ذرة ملح – ذرة فلفل أسود – رأس ثوم صغير – ملعقة


صغيرة سمن - كمشة لوز مقشر – ربع ملعقة صغيرة


كمون.





كيفية الإعداد :


اقطع اللحم ، هشم فوقه الثوم ، ضف السمن والفلفل


الأسود والملح والكمون وكأس ماء صغير ، اطهي مدة 10


دقائق فوق نار ضعيفة ، ضف اللوز والماء واستمر في


الطهي مدة 30 دقيقة.


هيأ اللحم المهشم وضف له الثوم بعد سحقه والمون


والفلفل الأسود والملح والسمن ، امزج الكل جيدا ، ثم


اصنع منه كورات في حجم حبة الجوز ، اغرس حبة لوز


في كل كورة ، ضع هذه الكورات فوق اللحم واستمر في


الطهي مدة 20 دقيقة فوق نار ضعيفة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alger.123.st
CoLoNeL lOtFi
معلومات العضو
CoLoNeL lOtFi


الجنس :   المثوم الجزائري*اكاديمية المبدعين* Dsn10
البلد :   المثوم الجزائري*اكاديمية المبدعين* 610
الْمَشِارَكِات : 2172
السٌّمعَة : 3
الْعُمْر : 29

  المثوم الجزائري*اكاديمية المبدعين* Empty
مُساهمةموضوع: رد: المثوم الجزائري*اكاديمية المبدعين*     المثوم الجزائري*اكاديمية المبدعين* Emptyالخميس مارس 31, 2011 6:18 am

  المثوم الجزائري*اكاديمية المبدعين* 987893 شكرا علي الموضوع  المثوم الجزائري*اكاديمية المبدعين* 987893
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alger.123.st
 
المثوم الجزائري*اكاديمية المبدعين*
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  طبق الرشتة*اكاديمية المبدعين*
» البغرير*اكاديمية المبدعين*
»  الزفيطي*اكاديمية المبدعين*
»  أطباق جزائرية*اكاديمية المبدعين*
»  كيكة تركية*اكاديمية المبدعين*

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الجزائري :: منتديات الأسرة المسلمة :: المطبخ العربي والعالمي :: مطبخ المغرب العربي-
انتقل الى: