منتديات الجزائري
السلام عليكم اخي شرفتنا بزيارتك للمنتدا وارجو ان تسجل وتشارك
ف المنتدى بامس الحاجة لمن هم مثلك
شكــــــــــــــرا
 مملحات سهلين و طيبين ٍٍٍٍٍٍ رقم2 I_whosonline
منتديات الجزائري
السلام عليكم اخي شرفتنا بزيارتك للمنتدا وارجو ان تسجل وتشارك
ف المنتدى بامس الحاجة لمن هم مثلك
شكــــــــــــــرا
 مملحات سهلين و طيبين ٍٍٍٍٍٍ رقم2 I_whosonline
منتديات الجزائري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  

 

  مملحات سهلين و طيبين ٍٍٍٍٍٍ رقم2

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
MeSsI
معلومات العضو
MeSsI


الجنس :  مملحات سهلين و طيبين ٍٍٍٍٍٍ رقم2 Dsn10
البلد :  مملحات سهلين و طيبين ٍٍٍٍٍٍ رقم2 610
الْمَشِارَكِات : 4640
السٌّمعَة : -11
الْعُمْر : 25

 مملحات سهلين و طيبين ٍٍٍٍٍٍ رقم2 Empty
مُساهمةموضوع: مملحات سهلين و طيبين ٍٍٍٍٍٍ رقم2    مملحات سهلين و طيبين ٍٍٍٍٍٍ رقم2 Emptyالسبت مارس 05, 2011 4:29 am

خبز بحشوة اللحم المفروم

العجينة

400غ من الدقيق الابيض الممتاز
100غ من السميد الناعم
1 ملعقة زبدة
ملعقة كبيرة من خميرة الخبز
1 ملعقة كبيرة من بودرة حليب نيدو
ملح

الحشوة

400 غ من اللحم المفروم
1 بصلة مقطعة مكعبات
1 ملعقة قزبرة مدقوقة
ملح
ابزار
رشة زنجبيل بودرة
ببريكا
كمون
قليل من القرفة


الطريقة

تعجين العجينة جيدا تجمع بالماء الفاتر حتى نحصل على عجينة لينة و ناعمة جدا تترك في جو دافئ حتى يتضاعف الحجم انا بخلها جنب الفرن
في جات نخلط مكونات الحشوة من اللحم المفروم و البصل و توابل و قزبرة تشكل كورات حجم الجوزة
تسخن مقلاة تيفال و تقلى حبات اللحم المفروم و تترك تبرد
على طاولة العمل نرش الدقيق و نبسط العجينة بهيدااااااااا شسموووووووو هههههههههه صورتو حتى تعرفوه

 مملحات سهلين و طيبين ٍٍٍٍٍٍ رقم2 Gobel_rouleau_hetre_gd_%28mini%29

نقطع
العجينة دوائر نضع حبة من اللحم المفروم المطهوة و قطعة جبن موزريلا و شوي
من المشرم المرر قليلا في زيت و قطعة طماطم و نضع عجينة ثانية فوقها و
هكذا حتى يخلض التحضير ما ننسا نسكر الجوانب بقليل من صفار البيض و الماء
تترك ترتاح حوالي 10 د و تدهن صفار بيضة من قليل من نسكافي حتى يصير اللون ذهبي و مشهي بعدين نرش عليها السمسم طبعا اختياري
تخبز في فرن ساخن و تقدم هكذا

 مملحات سهلين و طيبين ٍٍٍٍٍٍ رقم2 1340

__________________________________________________ ___________


كرواسو بالصوصيص

عجينة مورقة


 مملحات سهلين و طيبين ٍٍٍٍٍٍ رقم2 430

حبات من الصوصيص النوع الممتاز جدااااااااااااا

 مملحات سهلين و طيبين ٍٍٍٍٍٍ رقم2 MergCous01-thumb


يحمص في مقلاة ساخنة و اكيد بستعمال الزيت


تبسط العجينة على طاولة و تقطع مربعات

 مملحات سهلين و طيبين ٍٍٍٍٍٍ رقم2 Apero11

نضع حبة من النقانق داخل العجينة و نلقها عليها

تدهن بصفار بيضة مع رشة موزريلا و تخبز في فرم ساخن و تقدم

 مملحات سهلين و طيبين ٍٍٍٍٍٍ رقم2 515

ان شاء الله اكون افدتكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alger.123.st
MoHkAtAlAn
معلومات العضو
MoHkAtAlAn


الجنس :  مملحات سهلين و طيبين ٍٍٍٍٍٍ رقم2 Dsn10
البلد :  مملحات سهلين و طيبين ٍٍٍٍٍٍ رقم2 610
الْمَشِارَكِات : 3109
السٌّمعَة : 2
الْعُمْر : 26

 مملحات سهلين و طيبين ٍٍٍٍٍٍ رقم2 Empty
مُساهمةموضوع: رد: مملحات سهلين و طيبين ٍٍٍٍٍٍ رقم2    مملحات سهلين و طيبين ٍٍٍٍٍٍ رقم2 Emptyالسبت مارس 05, 2011 6:43 am

مرسي ]على] الموضوع تستاهل تقييم و تشجيع [على]
المجهودات الرائعة

ننتظر

منكـ المزيد
|
دمت مبدعا و بـــ الله

ـــاركـ فيك
تح
ــياتي وشكري ليك
دمت
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://GOOGLE.COM
 
مملحات سهلين و طيبين ٍٍٍٍٍٍ رقم2
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الجزائري :: منتديات الأسرة المسلمة :: المطبخ العربي والعالمي-
انتقل الى: