منتديات الجزائري
السلام عليكم اخي شرفتنا بزيارتك للمنتدا وارجو ان تسجل وتشارك
ف المنتدى بامس الحاجة لمن هم مثلك
شكــــــــــــــرا
 دجاج بالفحم I_whosonline
منتديات الجزائري
السلام عليكم اخي شرفتنا بزيارتك للمنتدا وارجو ان تسجل وتشارك
ف المنتدى بامس الحاجة لمن هم مثلك
شكــــــــــــــرا
 دجاج بالفحم I_whosonline
منتديات الجزائري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  

 

  دجاج بالفحم

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
MeSsI
معلومات العضو
MeSsI


الجنس :  دجاج بالفحم Dsn10
البلد :  دجاج بالفحم 610
الْمَشِارَكِات : 4640
السٌّمعَة : -11
الْعُمْر : 25

 دجاج بالفحم Empty
مُساهمةموضوع: دجاج بالفحم    دجاج بالفحم Emptyالأربعاء مارس 23, 2011 9:17 am

مسائكم / صباحكم ورد وفل وياسمين ..

بحكم اني من زمان ما نزلت طبق رئيسي حبيت انزل لكم صينية دجاج بالفرن مع رز ابيض من
( عمايل اختي )

قبل ما ابدا بالطريقه هذي صورة العشاء ماشاء الله تبارك الله





أول شي نبدا بطريقة صينية الدجاج ..
المقادير:
دجاجه.
فلفل رومي ، بطاطس ، جزر، كوسا ، بصل.
ثوم .
علبة زبادي .
ملعقة صلصة طماطم .
بهارات (كمون ، فلفل اسود ، ببريكا) وملح .

الطريقة:
*أول شئ تقطعين الدجاجة أرباع وتنظفينها بالخل، ثم تحطينها في زبدية مع الزبادي والصلصة والملح والبهارات .




*تضيفين لها الخضروات بعد ما تقطعينها شرائح .




*تخلطينها مع بعض .. وتحطينها في الصينية , وتصبين عليها ملعقتين زيت زيتون .




*تغلفينها بالقصدير وتدخلينها الفرن على نار من تحت فقط لمده ما بين ساعة إلا ربع إلى ساعة .
بعد ما تستوي تبعدين عنها القصدير وتحمرينها من فوق .



~~~~~~~

الآن طريقة الرز ..
أول شئ المقادير ..
3 اكواب رز.
بهارات صحيحة.
بصل .
جزر مبشور .
وطبعاً ماء للسلق .
فلفل رومي.
ملح.
زيت.



الطريقة ..
*تحطين في القدر الزيت والبصل والجزرالمبشور وتحمرينهم مع بعض .






*تضيفين الرز المنقوع والبهارات والفلفل الرومي وتقلبينه مع البصل والجزر .





*تضيفين المويه حتى تغمرين الرز واتركيه لين يستوي .




*********************



طبعا الزينه اللي على الرز انا سويتها .. اقتبست الفكره من موضوع الاخت( قطرة ندى )في موضوع تزيين الطعام


سلطة الزبادي ..



هذا اللي فوق السلطة تويستوس ( خبز محمص ) احبه مع جميع انواع السلطات لذيييييييييذ..


المهلبيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alger.123.st
CoLoNeL lOtFi
معلومات العضو
CoLoNeL lOtFi


الجنس :  دجاج بالفحم Dsn10
البلد :  دجاج بالفحم 610
الْمَشِارَكِات : 2172
السٌّمعَة : 3
الْعُمْر : 29

 دجاج بالفحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج بالفحم    دجاج بالفحم Emptyالجمعة مايو 06, 2011 6:15 am

 دجاج بالفحم 987893
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alger.123.st
MeSsI
معلومات العضو
MeSsI


الجنس :  دجاج بالفحم Dsn10
البلد :  دجاج بالفحم 610
الْمَشِارَكِات : 4640
السٌّمعَة : -11
الْعُمْر : 25

 دجاج بالفحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج بالفحم    دجاج بالفحم Emptyالجمعة مايو 06, 2011 6:24 am

شكرا علي المرور I love you
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alger.123.st
 
دجاج بالفحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الجزائري :: منتديات الأسرة المسلمة :: المطبخ العربي والعالمي :: مطبخ المغرب العربي-
انتقل الى: