منتديات الجزائري
السلام عليكم اخي شرفتنا بزيارتك للمنتدا وارجو ان تسجل وتشارك
ف المنتدى بامس الحاجة لمن هم مثلك
شكــــــــــــــرا
 حلوة جزائرية روووووعة ادخلو تعرفوها*اكاديمية المبدعين* I_whosonline
منتديات الجزائري
السلام عليكم اخي شرفتنا بزيارتك للمنتدا وارجو ان تسجل وتشارك
ف المنتدى بامس الحاجة لمن هم مثلك
شكــــــــــــــرا
 حلوة جزائرية روووووعة ادخلو تعرفوها*اكاديمية المبدعين* I_whosonline
منتديات الجزائري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  

 

  حلوة جزائرية روووووعة ادخلو تعرفوها*اكاديمية المبدعين*

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
MeSsI
معلومات العضو
MeSsI


الجنس :  حلوة جزائرية روووووعة ادخلو تعرفوها*اكاديمية المبدعين* Dsn10
البلد :  حلوة جزائرية روووووعة ادخلو تعرفوها*اكاديمية المبدعين* 610
الْمَشِارَكِات : 4640
السٌّمعَة : -11
الْعُمْر : 25

 حلوة جزائرية روووووعة ادخلو تعرفوها*اكاديمية المبدعين* Empty
مُساهمةموضوع: حلوة جزائرية روووووعة ادخلو تعرفوها*اكاديمية المبدعين*    حلوة جزائرية روووووعة ادخلو تعرفوها*اكاديمية المبدعين* Emptyالأربعاء مارس 23, 2011 9:42 am

قدم لكم اليوم في موضوعي هذا حلويات جزائرية تقدم في الاعياد والافراح و التباريك و أنا اقدمها بدوري بمناسبة العام الجديد


 حلوة جزائرية روووووعة ادخلو تعرفوها*اكاديمية المبدعين* Petitfour

 حلوة جزائرية روووووعة ادخلو تعرفوها*اكاديمية المبدعين* Dscf1166

العجينة:

3 كيلات لوز مرحي
2 كيلات سكر ناعم
قشور حبة ليمون
3 أو 4 حبات بيض حسب الحجم
م ك من الفانيلا

الطلاء :

3 بياض البيض
1 ملعقة من عصير الليمون
1 ملعقة صغيرة من الزيت
5 ملاعق ك من ماء الزهر
سكر ناعم منخول

التحضير :

في
وعاء اخلطي اللوز + السكر الناعم +الفانيلا +قشور الليمون ، بللي بالبيض
حتى تحصلي على عجينة نتجانسة و طرية . على طاولة عمل نرش قليل من الطحين و
بالحلال نبسط العجينة بسمك 3سم و نقطع الشكال التي نريد : دوائر مثلثات أو
مربعات .


نضعها
في صينية مرشوشة بقليل من الطحين تدخل الفرن (متوسط الحرارة 150°) مدة 15
دقيقة إلى أن تجف ويصبح قاعها نوعا ما وردي . تخرج من الفرن وتترك لتبرد .


تحضير الطلاء :

اخفقي
بياض البيض، ضفي عصير الليمون والزيت (الزيت يعطيه بريقا و لمعان) + ماء
الزهر. أضيفي السكر الناعم تدريجيا إلى أن تحصلي على طلاء غير سائل .

جربي الطلاء على حبة وإن سال أضيفي السكر الناعم .
بإمكانك تلوين الطلاء وتزيين الوجه بفصة من فصوص التزيين الفضية أو اذا أحببتي بربع حبة جوز

 حلوة جزائرية روووووعة ادخلو تعرفوها*اكاديمية المبدعين* 11_32



 حلوة جزائرية روووووعة ادخلو تعرفوها*اكاديمية المبدعين* 957707883
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alger.123.st
CoLoNeL lOtFi
معلومات العضو
CoLoNeL lOtFi


الجنس :  حلوة جزائرية روووووعة ادخلو تعرفوها*اكاديمية المبدعين* Dsn10
البلد :  حلوة جزائرية روووووعة ادخلو تعرفوها*اكاديمية المبدعين* 610
الْمَشِارَكِات : 2172
السٌّمعَة : 3
الْعُمْر : 29

 حلوة جزائرية روووووعة ادخلو تعرفوها*اكاديمية المبدعين* Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلوة جزائرية روووووعة ادخلو تعرفوها*اكاديمية المبدعين*    حلوة جزائرية روووووعة ادخلو تعرفوها*اكاديمية المبدعين* Emptyالسبت أبريل 16, 2011 5:17 pm

 حلوة جزائرية روووووعة ادخلو تعرفوها*اكاديمية المبدعين* 825393
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alger.123.st
 
حلوة جزائرية روووووعة ادخلو تعرفوها*اكاديمية المبدعين*
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  حلوة جزائرية روووووعة ادخلو تعرفوها*اكاديمية المبدعين*
» كروكي سطايفي روووووعة*اكاديمية المبدعين*
»  أطباق جزائرية*اكاديمية المبدعين*
»  اطباق جزائرية جديدة*اكاديمية المبدعين*
»  مخبز الاصلى*اكاديمية المبدعين*

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الجزائري :: منتديات الأسرة المسلمة :: المطبخ العربي والعالمي :: مطبخ المغرب العربي-
انتقل الى: