منتديات الجزائري
السلام عليكم اخي شرفتنا بزيارتك للمنتدا وارجو ان تسجل وتشارك
ف المنتدى بامس الحاجة لمن هم مثلك
شكــــــــــــــرا
  ٌٌٌٌٌصدر الدجاج المحشي مع صوص الطماطم والبصلٌٌٌٌٌٌ...بسمة طفولة I_whosonline
منتديات الجزائري
السلام عليكم اخي شرفتنا بزيارتك للمنتدا وارجو ان تسجل وتشارك
ف المنتدى بامس الحاجة لمن هم مثلك
شكــــــــــــــرا
  ٌٌٌٌٌصدر الدجاج المحشي مع صوص الطماطم والبصلٌٌٌٌٌٌ...بسمة طفولة I_whosonline
منتديات الجزائري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  

 

  ٌٌٌٌٌصدر الدجاج المحشي مع صوص الطماطم والبصلٌٌٌٌٌٌ...بسمة طفولة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
MeSsI
معلومات العضو
MeSsI


الجنس :   ٌٌٌٌٌصدر الدجاج المحشي مع صوص الطماطم والبصلٌٌٌٌٌٌ...بسمة طفولة Dsn10
البلد :   ٌٌٌٌٌصدر الدجاج المحشي مع صوص الطماطم والبصلٌٌٌٌٌٌ...بسمة طفولة 610
الْمَشِارَكِات : 4640
السٌّمعَة : -11
الْعُمْر : 25

  ٌٌٌٌٌصدر الدجاج المحشي مع صوص الطماطم والبصلٌٌٌٌٌٌ...بسمة طفولة Empty
مُساهمةموضوع: ٌٌٌٌٌصدر الدجاج المحشي مع صوص الطماطم والبصلٌٌٌٌٌٌ...بسمة طفولة     ٌٌٌٌٌصدر الدجاج المحشي مع صوص الطماطم والبصلٌٌٌٌٌٌ...بسمة طفولة Emptyالجمعة فبراير 11, 2011 4:14 am

المكونات



• 2 ملعقة كبيرة من الزيت النباتي
• 1 ملعقة كبيرة من الجنزبيل المفري الناعم
• 1 ملعقة صغيرة من الثوم المفري الناعم
• 1 ملعقة كبيرة من البصل المفري الناعم
• 3 ملاعق كبيرة من الجبن القريش المفري الناعم
• ¼ ملعقة صغيرة من الكركم
• ¼ ملعقة صغيرة من الجرام ماسالا
• ¼ ملعقة صغيرة من الشطة
• كزبرة مطحونة
• ½ ملعقة صغيرة من الكزبرة الطازجة المفرية
• القليل من الملح
• 1 ملعقة كبيرة من شرائح الجنزبيل
• 1 ملعقة كبيرة من الثوم المفري
• 1 عود قرفة
• 2 هيل
• 1 ورقة غار (لورى)
• 3 قرنفل
• 1 بصلة صغيرة مقطعة إلى شرائح رقيقة
• 1 ثمرة طماطم صغيرة مقطعة
• 1 ملعقة صغيرة من معجون الجنزبيل/ الثوم
• 1 ملعقة كبيرة من معجون الكاشو
• ¼ كوب من معجون الطماطم
• 1 صدر دجاج



طريقة التحضير


1.
تسخن ملعقة كبيرة من الزيت النباتي في قدر على النار ويضاف إليه الجنزبيل
وملعقة صغيرة من الثوم المفري والبصل المفري والجبن القريش وتشوح المكونات
لمدة دقيقتين
2. يضاف بعد ذلك الكركم وبهارات الجارام ماسالا والشطة
والكزبرة المطحونة والكزبرة الطازجة ورشة ملح ويقلب الخليط لمدة دقيقة على
النار ثم يرفع من القدر
3. وفي نفس القدر تسخن ملعقة كبيرة من الزيت
النباتي ويضاف إليه شرائح الجنزبيل وملعقة كبيرة من الثوم المفري وقطع
الفلفل الأخضر الحار ويقلب الخليط
4. تضاف القرفة والهيل وورقة الغار والقرنفل وتشوح لمدة ثوان
5. تضاف بعد ذلك شرائح البصل وتقلب حتى تذبل ثم الطماطم المقطعة وتقلب مع الخليط حتى تذبل هي الأخرى
6.
يضاف بعد ذلك معجون الطماطم (الذي يحضر عن طريق خفق بعض من الطماطم
المسلوقة مع الجارام ماسالا الكاملة في الخلاط) ويقلب مع الخليط ثم يضاف ¼
ملعقة صغيرة من الملح ونصف كوب من الماء ويترك الخليط ليغلي برفق على نار
هادئة
7. في نفس الوقت بإستخدام سكين يفتح صدر الدجاج من المنطقة السميكة لعمل جيب أو تجويف ويملأ هذا الجيب أو التجويف بخليط الجبن القريش
8. يوضع صدر الدجاج المحشي في خليط الطماطم ويترك على نار هادئة حتى ينضج الدجاج


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alger.123.st
MIMO.BOULALL
معلومات العضو
MIMO.BOULALL


الجنس :   ٌٌٌٌٌصدر الدجاج المحشي مع صوص الطماطم والبصلٌٌٌٌٌٌ...بسمة طفولة Dsn10
البلد :   ٌٌٌٌٌصدر الدجاج المحشي مع صوص الطماطم والبصلٌٌٌٌٌٌ...بسمة طفولة 610
الْمَشِارَكِات : 1653
السٌّمعَة : 5

  ٌٌٌٌٌصدر الدجاج المحشي مع صوص الطماطم والبصلٌٌٌٌٌٌ...بسمة طفولة Empty
مُساهمةموضوع: رد: ٌٌٌٌٌصدر الدجاج المحشي مع صوص الطماطم والبصلٌٌٌٌٌٌ...بسمة طفولة     ٌٌٌٌٌصدر الدجاج المحشي مع صوص الطماطم والبصلٌٌٌٌٌٌ...بسمة طفولة Emptyالجمعة فبراير 18, 2011 10:45 am

  ٌٌٌٌٌصدر الدجاج المحشي مع صوص الطماطم والبصلٌٌٌٌٌٌ...بسمة طفولة Esweetheartsnew1
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alger.123.st
 
ٌٌٌٌٌصدر الدجاج المحشي مع صوص الطماطم والبصلٌٌٌٌٌٌ...بسمة طفولة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  صينيـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــة خضار باللحـــــــــــــــــــــــــم المفروم...بسمة طفولة
» الدجاج مع صلصة الذرة والفلفل الحار
»  ✿.•. قهوة صبآحي أنت // قمّ قهوني لاهِنتْ ..! بسـ طفولة ـمة
»  ♥[ تداخل اللغات الأجنبية بلغتكِ العربية ! أين مسؤوليتك يا أبية ؟؟ ]♥بسمة طفولة
» الطماطم تقوي القلب

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الجزائري :: منتديات الأسرة المسلمة :: المطبخ العربي والعالمي-
انتقل الى: