منتديات الجزائري
السلام عليكم اخي شرفتنا بزيارتك للمنتدا وارجو ان تسجل وتشارك
ف المنتدى بامس الحاجة لمن هم مثلك
شكــــــــــــــرا
 اطباق جزائرية جديدة*اكاديمية المبدعين* I_whosonline
منتديات الجزائري
السلام عليكم اخي شرفتنا بزيارتك للمنتدا وارجو ان تسجل وتشارك
ف المنتدى بامس الحاجة لمن هم مثلك
شكــــــــــــــرا
 اطباق جزائرية جديدة*اكاديمية المبدعين* I_whosonline
منتديات الجزائري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  

 

  اطباق جزائرية جديدة*اكاديمية المبدعين*

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
MeSsI
معلومات العضو
MeSsI


الجنس :  اطباق جزائرية جديدة*اكاديمية المبدعين* Dsn10
البلد :  اطباق جزائرية جديدة*اكاديمية المبدعين* 610
الْمَشِارَكِات : 4640
السٌّمعَة : -11
الْعُمْر : 25

 اطباق جزائرية جديدة*اكاديمية المبدعين* Empty
مُساهمةموضوع: اطباق جزائرية جديدة*اكاديمية المبدعين*    اطباق جزائرية جديدة*اكاديمية المبدعين* Emptyالأربعاء مارس 23, 2011 9:25 am

 اطباق جزائرية جديدة*اكاديمية المبدعين* D985d983d981d986-d981d98a-d8add8acd8b1-d98ad985d8a7d9871

المواد
الضرورية


كلغ لحم
حبة بصل ذرة قرفة ذرة فلفل أسود


ملعقة
صغيرة ملح كمشة حمص مبلل .


المسحوق :

250 غ لحم
مهشم ( مرحي ) حبة بصل ذرة قرفة -


ذرة فلفل
أسود ذرة ملح -ملعقة صغيرة سمن 12


ورقة ديول .

كيفية
الإعداد :


اقطع اللحم
وهشم فوقه البصل وضف الفلافل والسمن ،


اطهي مدة
10 دقائق ثم ضف الماء والحمص واستمر في


الطهي مدة
40 دقيقة فوق نار ضعيفة .


ومن جهة
أخرى هيأ اللحم المهشم وضعه في إناء وضف


إليه
الفلافل والسمن وكأس ماء صغير واطهي فوق نار


ضعيفة ،
قشر البصل وهشمه وبيضه مدة 10 دقائق ثم


اسحبيه من
ماء الطهي وضعي فوق اللحم المهشم


واستمر في
الطهي مدة 20 دقيقة حتى تتبخر المرقة


تماما ،
افتح أوراق الديول واقلب طرفيهما نحو الداخل ،


ضع مقدار
ملعقة كبيرة من المسحوق وسط الورقة ثم


اصنع شكلا
مستطيلا أكبر من حجم البوراك ثم حمر


الديول في
السمن وحده أو مضاف إليه قليل من الزيت


ثم جففها
فو ق ورقة شفافة وضعها فوق اللحم و الحمص


في آخر
لحضة ، قدم الأكلة ساخنة مصحوبة بمرقة


الطهي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alger.123.st
CoLoNeL lOtFi
معلومات العضو
CoLoNeL lOtFi


الجنس :  اطباق جزائرية جديدة*اكاديمية المبدعين* Dsn10
البلد :  اطباق جزائرية جديدة*اكاديمية المبدعين* 610
الْمَشِارَكِات : 2172
السٌّمعَة : 3
الْعُمْر : 29

 اطباق جزائرية جديدة*اكاديمية المبدعين* Empty
مُساهمةموضوع: رد: اطباق جزائرية جديدة*اكاديمية المبدعين*    اطباق جزائرية جديدة*اكاديمية المبدعين* Emptyالجمعة مايو 06, 2011 6:08 am

 اطباق جزائرية جديدة*اكاديمية المبدعين* 987893
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alger.123.st
 
اطباق جزائرية جديدة*اكاديمية المبدعين*
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  أطباق جزائرية*اكاديمية المبدعين*
»  حلوة جزائرية روووووعة ادخلو تعرفوها*اكاديمية المبدعين*
»  حلوة جزائرية روووووعة ادخلو تعرفوها*اكاديمية المبدعين*
»  طبق الرشتة*اكاديمية المبدعين*
» البغرير*اكاديمية المبدعين*

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الجزائري :: منتديات الأسرة المسلمة :: المطبخ العربي والعالمي :: مطبخ المغرب العربي-
انتقل الى: