منتديات الجزائري
السلام عليكم اخي شرفتنا بزيارتك للمنتدا وارجو ان تسجل وتشارك
ف المنتدى بامس الحاجة لمن هم مثلك
شكــــــــــــــرا
 طبق الرشتة I_whosonline
منتديات الجزائري
السلام عليكم اخي شرفتنا بزيارتك للمنتدا وارجو ان تسجل وتشارك
ف المنتدى بامس الحاجة لمن هم مثلك
شكــــــــــــــرا
 طبق الرشتة I_whosonline
منتديات الجزائري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  

 

  طبق الرشتة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
MeSsI
معلومات العضو
MeSsI


الجنس :  طبق الرشتة Dsn10
البلد :  طبق الرشتة 610
الْمَشِارَكِات : 4640
السٌّمعَة : -11
الْعُمْر : 25

 طبق الرشتة Empty
مُساهمةموضوع: طبق الرشتة    طبق الرشتة Emptyالأربعاء مارس 23, 2011 9:00 am

المقادير:

كمية من الرشتة حسب عدد أفراد الأسرة , لأن الرشتة الجزائرية تطبخ مثل الكسكسي و تسقى بالمرق


قطع
دجاج حسب الأفراد 1 بصلة متوسطة , حبات جزر مقطع طوليا حوالي 5 سم, حبات
لفت حسب الرغبة مقطع كذلك مثل الجزر, حبات قرعة مقطع بنفس الطريقة و كميتها
تكون أكثر من الجزر و اللفت , حمص, توابل , ملح و زيت, القليل من عصير
الليمون

التحضير :
تذبل أطراف الدجاج في القليل من عصير الليمون
و الملح و يترك 10 دقائق ثم تغسل جيدا و ذلك لإعطاء نكهة للدجاج و كذا
لغسله, يوضع في طنجرة + بصل مقطع رقيق+ زيت+توابل و يوضع فوق النار حتى
يذبل البصل مع التحريك يضاف عليه الماء , الحمص و الخضر المقطعة و يترك
لينضج , يمكن إظافة الطماطم لتكون المرقة حمراء كما يمكن تركها بيضاء و هو
الأصل .
توضع الرشتة المطبوخة في أطباق التقديم و تسقى بالمرق و أطراف الدجاج

و ألف صحة و عافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alger.123.st
CoLoNeL lOtFi
معلومات العضو
CoLoNeL lOtFi


الجنس :  طبق الرشتة Dsn10
البلد :  طبق الرشتة 610
الْمَشِارَكِات : 2172
السٌّمعَة : 3
الْعُمْر : 29

 طبق الرشتة Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبق الرشتة    طبق الرشتة Emptyالجمعة مايو 06, 2011 6:14 am

 طبق الرشتة 987893
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alger.123.st
 
طبق الرشتة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  طبق الرشتة*اكاديمية المبدعين*

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الجزائري :: منتديات الأسرة المسلمة :: المطبخ العربي والعالمي :: مطبخ المغرب العربي-
انتقل الى: