منتديات الجزائري
السلام عليكم اخي شرفتنا بزيارتك للمنتدا وارجو ان تسجل وتشارك
ف المنتدى بامس الحاجة لمن هم مثلك
شكــــــــــــــرا
 طبق الرشتة*اكاديمية المبدعين* I_whosonline
منتديات الجزائري
السلام عليكم اخي شرفتنا بزيارتك للمنتدا وارجو ان تسجل وتشارك
ف المنتدى بامس الحاجة لمن هم مثلك
شكــــــــــــــرا
 طبق الرشتة*اكاديمية المبدعين* I_whosonline
منتديات الجزائري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  

 

  طبق الرشتة*اكاديمية المبدعين*

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
MeSsI
معلومات العضو
MeSsI


الجنس :  طبق الرشتة*اكاديمية المبدعين* Dsn10
البلد :  طبق الرشتة*اكاديمية المبدعين* 610
الْمَشِارَكِات : 4640
السٌّمعَة : -11
الْعُمْر : 25

 طبق الرشتة*اكاديمية المبدعين* Empty
مُساهمةموضوع: طبق الرشتة*اكاديمية المبدعين*    طبق الرشتة*اكاديمية المبدعين* Emptyالأربعاء مارس 23, 2011 9:36 am

المقادير:

كمية من الرشتة حسب عدد أفراد الأسرة , لأن الرشتة الجزائرية تطبخ مثل الكسكسي و تسقى بالمرق


قطع
دجاج حسب الأفراد 1 بصلة متوسطة , حبات جزر مقطع طوليا حوالي 5 سم, حبات
لفت حسب الرغبة مقطع كذلك مثل الجزر, حبات قرعة مقطع بنفس الطريقة و كميتها
تكون أكثر من الجزر و اللفت , حمص, توابل , ملح و زيت, القليل من عصير
الليمون

التحضير :
تذبل أطراف الدجاج في القليل من عصير الليمون
و الملح و يترك 10 دقائق ثم تغسل جيدا و ذلك لإعطاء نكهة للدجاج و كذا
لغسله, يوضع في طنجرة + بصل مقطع رقيق+ زيت+توابل و يوضع فوق النار حتى
يذبل البصل مع التحريك يضاف عليه الماء , الحمص و الخضر المقطعة و يترك
لينضج , يمكن إظافة الطماطم لتكون المرقة حمراء كما يمكن تركها بيضاء و هو
الأصل .
توضع الرشتة المطبوخة في أطباق التقديم و تسقى بالمرق و أطراف الدجاج

و ألف صحة و عافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alger.123.st
CoLoNeL lOtFi
معلومات العضو
CoLoNeL lOtFi


الجنس :  طبق الرشتة*اكاديمية المبدعين* Dsn10
البلد :  طبق الرشتة*اكاديمية المبدعين* 610
الْمَشِارَكِات : 2172
السٌّمعَة : 3
الْعُمْر : 29

 طبق الرشتة*اكاديمية المبدعين* Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبق الرشتة*اكاديمية المبدعين*    طبق الرشتة*اكاديمية المبدعين* Emptyالسبت أبريل 16, 2011 5:16 pm

 طبق الرشتة*اكاديمية المبدعين* 825393
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alger.123.st
 
طبق الرشتة*اكاديمية المبدعين*
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» البغرير*اكاديمية المبدعين*
»  الزفيطي*اكاديمية المبدعين*
»  اكلة مغربية *اكاديمية المبدعين*
»  الطمينة بالصور*اكاديمية المبدعين*
»  اكلة مغربية*اكاديمية المبدعين*

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الجزائري :: منتديات الأسرة المسلمة :: المطبخ العربي والعالمي :: مطبخ المغرب العربي-
انتقل الى: