|
| طبق الرشتة*اكاديمية المبدعين* | |
| | كاتب الموضوع | رسالة |
---|
MeSsI معلومات العضو
الجنس : البلد : الْمَشِارَكِات : 4640 السٌّمعَة : -11 الْعُمْر : 25
| موضوع: طبق الرشتة*اكاديمية المبدعين* الأربعاء مارس 23, 2011 9:36 am | |
| المقادير:
كمية من الرشتة حسب عدد أفراد الأسرة , لأن الرشتة الجزائرية تطبخ مثل الكسكسي و تسقى بالمرق
قطع دجاج حسب الأفراد 1 بصلة متوسطة , حبات جزر مقطع طوليا حوالي 5 سم, حبات لفت حسب الرغبة مقطع كذلك مثل الجزر, حبات قرعة مقطع بنفس الطريقة و كميتها تكون أكثر من الجزر و اللفت , حمص, توابل , ملح و زيت, القليل من عصير الليمون
التحضير : تذبل أطراف الدجاج في القليل من عصير الليمون و الملح و يترك 10 دقائق ثم تغسل جيدا و ذلك لإعطاء نكهة للدجاج و كذا لغسله, يوضع في طنجرة + بصل مقطع رقيق+ زيت+توابل و يوضع فوق النار حتى يذبل البصل مع التحريك يضاف عليه الماء , الحمص و الخضر المقطعة و يترك لينضج , يمكن إظافة الطماطم لتكون المرقة حمراء كما يمكن تركها بيضاء و هو الأصل . توضع الرشتة المطبوخة في أطباق التقديم و تسقى بالمرق و أطراف الدجاج
و ألف صحة و عافية | |
| | | CoLoNeL lOtFi معلومات العضو
الجنس : البلد : الْمَشِارَكِات : 2172 السٌّمعَة : 3 الْعُمْر : 29
| موضوع: رد: طبق الرشتة*اكاديمية المبدعين* السبت أبريل 16, 2011 5:16 pm | |
| | |
| | | | طبق الرشتة*اكاديمية المبدعين* | |
|
مواضيع مماثلة | |
|
| صلاحيات هذا المنتدى: | لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
| |
| |
| |