منتديات الجزائري
السلام عليكم اخي شرفتنا بزيارتك للمنتدا وارجو ان تسجل وتشارك
ف المنتدى بامس الحاجة لمن هم مثلك
شكــــــــــــــرا
المعكرونه بالباشميل*اكاديمية المبدعين* I_whosonline
منتديات الجزائري
السلام عليكم اخي شرفتنا بزيارتك للمنتدا وارجو ان تسجل وتشارك
ف المنتدى بامس الحاجة لمن هم مثلك
شكــــــــــــــرا
المعكرونه بالباشميل*اكاديمية المبدعين* I_whosonline
منتديات الجزائري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  

 

 المعكرونه بالباشميل*اكاديمية المبدعين*

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
MeSsI
معلومات العضو
MeSsI


الجنس : المعكرونه بالباشميل*اكاديمية المبدعين* Dsn10
البلد : المعكرونه بالباشميل*اكاديمية المبدعين* 610
الْمَشِارَكِات : 4640
السٌّمعَة : -11
الْعُمْر : 25

المعكرونه بالباشميل*اكاديمية المبدعين* Empty
مُساهمةموضوع: المعكرونه بالباشميل*اكاديمية المبدعين*   المعكرونه بالباشميل*اكاديمية المبدعين* Emptyالأربعاء مارس 23, 2011 9:43 am

المعكرونه بالباشميل*اكاديمية المبدعين* Salam1



المعكرونه بالباشميل*اكاديمية المبدعين* 282991248
المعكرونه بالباشميل*اكاديمية المبدعين* Makadir1
2 كيس معكرونه
2 بصل 2فلفل رومي
1/2 كيلو لحمه مفرومة
بيضة
وتوابل
(ملح بهار مشكل فلفل اسود سماق زنجبيل قرفه حب هيل)
المعكرونه بالباشميل*اكاديمية المبدعين* Ta7dir1


  • لعمل الباشميل

المعكرونه بالباشميل*اكاديمية المبدعين* 897344808
دقيق حليب زيت
انا بعملوا بالنظر
بس بتهيالي المقدار الصحيح
لكل 200 غرام حليب معلقة دقيق
انا استخدمت
خمس كاسات وخمس معالق دقيق
طبعا بنسخن الزيت ونضيف الدقيق تدريجي مع
التحريك المستمر لما يصفر
نضيف الحليب مع التحريك
اذا احتاج دقيق
ضيفي لا تخافي
واذا كلكع ما تخافي حطيه بالخلاط كله تمام

  • المعكرونه نسلقها كما هو معروف

للتطبيق
المعكرونه بالباشميل*اكاديمية المبدعين* 351582452
نضع 1/2 كميه المعكرونه في الصينيه
ونتبلها بالباشميل
المعكرونه بالباشميل*اكاديمية المبدعين* 869197890
ثم نضع طبقه من اللحمه المعصجة
المعكرونه بالباشميل*اكاديمية المبدعين* 291024632
ثم نضع طبقة اخرى من المعكرونه
المتبله بالباشمل
ثم نضع باقي الباشميل على الوجه
ثم ندهن الوجة بيضة
المعكرونه بالباشميل*اكاديمية المبدعين* 863884976
ثم نحمرها في فرن درجة حرارته متوسطه
لمدة نصف ساعة
المعكرونه بالباشميل*اكاديمية المبدعين* 469905602
وبالهنا على قلوبكم
المعكرونه بالباشميل*اكاديمية المبدعين* 334912925
وبحب اقدمها مع الصوص عبارة عن معلقة
صلصه ومعلقه كتشاب حار ومعلقتين ماء وبنفس مقلى الى عملنا فيه العصاج وملح
وفلفل اسود
واتفضلوا
المعكرونه بالباشميل*اكاديمية المبدعين* 791314911

المعكرونه بالباشميل*اكاديمية المبدعين* Post-20628-1188683973
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alger.123.st
CoLoNeL lOtFi
معلومات العضو
CoLoNeL lOtFi


الجنس : المعكرونه بالباشميل*اكاديمية المبدعين* Dsn10
البلد : المعكرونه بالباشميل*اكاديمية المبدعين* 610
الْمَشِارَكِات : 2172
السٌّمعَة : 3
الْعُمْر : 29

المعكرونه بالباشميل*اكاديمية المبدعين* Empty
مُساهمةموضوع: رد: المعكرونه بالباشميل*اكاديمية المبدعين*   المعكرونه بالباشميل*اكاديمية المبدعين* Emptyالخميس مارس 31, 2011 6:18 am

المعكرونه بالباشميل*اكاديمية المبدعين* 987893 شكرا علي الموضوعالمعكرونه بالباشميل*اكاديمية المبدعين* 987893
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alger.123.st
 
المعكرونه بالباشميل*اكاديمية المبدعين*
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  الزفيطي*اكاديمية المبدعين*
»  طبق الرشتة*اكاديمية المبدعين*
» البغرير*اكاديمية المبدعين*
»  الطمينة بالصور*اكاديمية المبدعين*
»  اكلة مغربية*اكاديمية المبدعين*

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الجزائري :: منتديات الأسرة المسلمة :: المطبخ العربي والعالمي :: مطبخ المغرب العربي-
انتقل الى: