منتديات الجزائري
السلام عليكم اخي شرفتنا بزيارتك للمنتدا وارجو ان تسجل وتشارك
ف المنتدى بامس الحاجة لمن هم مثلك
شكــــــــــــــرا
 اكلة تونسية صفاقصية *اكاديمية المبدعين* I_whosonline
منتديات الجزائري
السلام عليكم اخي شرفتنا بزيارتك للمنتدا وارجو ان تسجل وتشارك
ف المنتدى بامس الحاجة لمن هم مثلك
شكــــــــــــــرا
 اكلة تونسية صفاقصية *اكاديمية المبدعين* I_whosonline
منتديات الجزائري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  

 

  اكلة تونسية صفاقصية *اكاديمية المبدعين*

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
MeSsI
معلومات العضو
MeSsI


الجنس :  اكلة تونسية صفاقصية *اكاديمية المبدعين* Dsn10
البلد :  اكلة تونسية صفاقصية *اكاديمية المبدعين* 610
الْمَشِارَكِات : 4640
السٌّمعَة : -11
الْعُمْر : 25

 اكلة تونسية صفاقصية *اكاديمية المبدعين* Empty
مُساهمةموضوع: اكلة تونسية صفاقصية *اكاديمية المبدعين*    اكلة تونسية صفاقصية *اكاديمية المبدعين* Emptyالأربعاء مارس 23, 2011 9:27 am

المقادير

كيلو سمك


كيلو كسكسي


20 سل (4/5 الكوب) زيت زيتون


طماطم


معجون ثوم


ملح


كمون


فلفل أكحل


فلفل أخضر



الطريقة

ينظف السمك و نرش عليه قليل من الملح
و يترك جانبا.

.1

نأخذ القدر مع الزيت و نضعه على نار
هادئة إلا أن يحمى الزيت ونضع شرائح من البصل (رأس بصل) حتى ينضج.

.2

نضع الطماطم والكمون والثوم وفلفل
أحمر مع التحريك لمدة 15 دقيقة.

.3

نضع السمك و نصب الماء (1 لتر).

.4

نضع الفلفل أخضر مملح وفي بداية
التحضير ننفخ الكسكسي بالماء ثم نضعه في قدر على نار هادئة إلا أن ينضج.

.5

بعد نصب المرق على الكسكسي مع تركه
لمدة 10 دقائق و تأكل بالشفاء .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alger.123.st
CoLoNeL lOtFi
معلومات العضو
CoLoNeL lOtFi


الجنس :  اكلة تونسية صفاقصية *اكاديمية المبدعين* Dsn10
البلد :  اكلة تونسية صفاقصية *اكاديمية المبدعين* 610
الْمَشِارَكِات : 2172
السٌّمعَة : 3
الْعُمْر : 29

 اكلة تونسية صفاقصية *اكاديمية المبدعين* Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكلة تونسية صفاقصية *اكاديمية المبدعين*    اكلة تونسية صفاقصية *اكاديمية المبدعين* Emptyالجمعة مايو 06, 2011 6:10 am

 اكلة تونسية صفاقصية *اكاديمية المبدعين* 987893
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alger.123.st
 
اكلة تونسية صفاقصية *اكاديمية المبدعين*
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  اكلة موريتانية*اكاديمية المبدعين*
»  اكلة مغربية *اكاديمية المبدعين*
»  اكلة مغربية*اكاديمية المبدعين*
»  طبق الرشتة*اكاديمية المبدعين*
» البغرير*اكاديمية المبدعين*

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الجزائري :: منتديات الأسرة المسلمة :: المطبخ العربي والعالمي :: مطبخ المغرب العربي-
انتقل الى: