منتديات الجزائري
السلام عليكم اخي شرفتنا بزيارتك للمنتدا وارجو ان تسجل وتشارك
ف المنتدى بامس الحاجة لمن هم مثلك
شكــــــــــــــرا
 اكله ليبيه الطباهج*اكاديمية المبدعين* I_whosonline
منتديات الجزائري
السلام عليكم اخي شرفتنا بزيارتك للمنتدا وارجو ان تسجل وتشارك
ف المنتدى بامس الحاجة لمن هم مثلك
شكــــــــــــــرا
 اكله ليبيه الطباهج*اكاديمية المبدعين* I_whosonline
منتديات الجزائري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  

 

  اكله ليبيه الطباهج*اكاديمية المبدعين*

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
MeSsI
معلومات العضو
MeSsI


الجنس :  اكله ليبيه الطباهج*اكاديمية المبدعين* Dsn10
البلد :  اكله ليبيه الطباهج*اكاديمية المبدعين* 610
الْمَشِارَكِات : 4640
السٌّمعَة : -11
الْعُمْر : 25

 اكله ليبيه الطباهج*اكاديمية المبدعين* Empty
مُساهمةموضوع: اكله ليبيه الطباهج*اكاديمية المبدعين*    اكله ليبيه الطباهج*اكاديمية المبدعين* Emptyالأربعاء مارس 23, 2011 9:32 am

-----------------------------------
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،،


الطبــــــــاهج

المقادير

6 حبات بطاطا او 7 او حتي 9 ممكن يمشي الحال .

2 حبتين قرعة بيضاء " كوسا "

2 باذنجان

2 فلفل حلو

6 فلفل حار

3 حبات طماطم

1 بصلة كبيرة

4 تومة

جبنة من أي نوع

شوية زيتون شرائح

الطريقة

تقطع البطاطا الي شرائح عادية و تقلي في الزيت ,, و زيها القرعه و زيها
البتنجال و الفلفل .

تفرم الطماطمات مع البصلة مع شوية التومة مع بعض في الخلاط لين يولو سائل
واحد

ناخدو هالخليط هذا و نحطوه في طنجرة صغيرة و نزيدوه شوية زيت و شوية ملح و
شوية فلفل اسود و شوية كسبر وكروية ,, اه و اهم حاجة

نص كاشيك " ملعقة " طماطم معجون ...و نحطوه عالنار و نراجوه لين يغلي ,,
بعدها انقصوا عليه النار ونخلوها هادية .. لمدة متلا عشرة دقايق.

في هالاتناء نلهو بالقلي حني مرة مرة ,,, بعدين ناخدو صونية كبيرة نحطو
فسطها الزيتون اللي علي هيئة شرائح و نحطو أي جبنة متلا حمراء

مبشورة او شرائح او حتي مافيش عادي ,, و نجيبو الحاجات اللي قليناها كلها و
نحطوها و نجيبو الصالسة اللي طيبناها و نصبوها فوقهم ,, و

نخلطوهم كويس مع بعض لين يتوزع الخليط مزبوط.

ناخدو طاجين بايركس ,, اه قبله نفتحوا الكوشة و نولعوها بش تسخن ,, و ناخدو
الطاجين و نمسحوه كويس لانه لو فيه امية ممكن يطربق في

الكوشة ,, مش ممكن ,, هذه اكيدة ,, المهم و نحطو فيه هالخلطبيتة هذه كلها
,,, و نساوووها كويس ,, و ناخدو ,, دحيتين " بيضتين " او "

بيضتان " ,, و نخلطوهم مع بعض البرا و بعدين انصبوهم في الطاجين و نوزعوهم
عالسطح كويس ,, و نحاولو نخللوهم شوية فسط الخلطة و

خصوصا من الجوانب ,, بش تشد في بعضها ,, و تنحط في الكوشة ,, لمدة ممكن ربع
ساعه ,, و بعدين نحمروها شوية من فوق ممكن مدة خمسة

دقايق ,,و بعدها نطلعوها من الكوشة

طبعا لو ان الطاجين بايركس ,, فلازم انه ينحط علي سطح جاف ,,, و الافضل علي
فوطة جافة ,, لانه زي ما قلت يطربق من المية .


ان شاء الله تعجبكم ,,, و ان شاء الله متعرفوهاش من قبل و نكون جبت حاجة
جديدة .






هي صحتييييين مقدما للي يبي يجربها .


وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته،،
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alger.123.st
CoLoNeL lOtFi
معلومات العضو
CoLoNeL lOtFi


الجنس :  اكله ليبيه الطباهج*اكاديمية المبدعين* Dsn10
البلد :  اكله ليبيه الطباهج*اكاديمية المبدعين* 610
الْمَشِارَكِات : 2172
السٌّمعَة : 3
الْعُمْر : 29

 اكله ليبيه الطباهج*اكاديمية المبدعين* Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكله ليبيه الطباهج*اكاديمية المبدعين*    اكله ليبيه الطباهج*اكاديمية المبدعين* Emptyالجمعة مايو 06, 2011 6:09 am

 اكله ليبيه الطباهج*اكاديمية المبدعين* 987893
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alger.123.st
 
اكله ليبيه الطباهج*اكاديمية المبدعين*
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  اكله ليبيه الطباهج*اكاديمية المبدعين*
» البغرير*اكاديمية المبدعين*
»  الزفيطي*اكاديمية المبدعين*
»  طبق الرشتة*اكاديمية المبدعين*
»  اكلة مغربية *اكاديمية المبدعين*

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الجزائري :: منتديات الأسرة المسلمة :: المطبخ العربي والعالمي :: مطبخ المغرب العربي-
انتقل الى: