منتديات الجزائري
السلام عليكم اخي شرفتنا بزيارتك للمنتدا وارجو ان تسجل وتشارك
ف المنتدى بامس الحاجة لمن هم مثلك
شكــــــــــــــرا
  القرنطيطة أو الكرنتيكا الجزائرية*اكاديمية المبدعين* I_whosonline
منتديات الجزائري
السلام عليكم اخي شرفتنا بزيارتك للمنتدا وارجو ان تسجل وتشارك
ف المنتدى بامس الحاجة لمن هم مثلك
شكــــــــــــــرا
  القرنطيطة أو الكرنتيكا الجزائرية*اكاديمية المبدعين* I_whosonline
منتديات الجزائري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  

 

  القرنطيطة أو الكرنتيكا الجزائرية*اكاديمية المبدعين*

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
MeSsI
معلومات العضو
MeSsI


الجنس :   القرنطيطة أو الكرنتيكا الجزائرية*اكاديمية المبدعين* Dsn10
البلد :   القرنطيطة أو الكرنتيكا الجزائرية*اكاديمية المبدعين* 610
الْمَشِارَكِات : 4640
السٌّمعَة : -11
الْعُمْر : 25

  القرنطيطة أو الكرنتيكا الجزائرية*اكاديمية المبدعين* Empty
مُساهمةموضوع: القرنطيطة أو الكرنتيكا الجزائرية*اكاديمية المبدعين*     القرنطيطة أو الكرنتيكا الجزائرية*اكاديمية المبدعين* Emptyالأربعاء مارس 23, 2011 9:33 am

  القرنطيطة أو الكرنتيكا الجزائرية*اكاديمية المبدعين* Spa0629
  القرنطيطة أو الكرنتيكا الجزائرية*اكاديمية المبدعين* Makadir1


  • 400غ طحيـــــــــن الحمص.
  • رشــــة ملح.
  • فنجان
    زيـــــت
  • بيضتـــــان.
  • 2 لتر من الماء

  القرنطيطة أو الكرنتيكا الجزائرية*اكاديمية المبدعين* Ta7dir1نضع 400غ
طحين الحمص +الملح مع الذوق+فنجان زيت

نضع 400غ طحين الحمص
+الملح مع الذوق+فنجان زيت
  القرنطيطة أو الكرنتيكا الجزائرية*اكاديمية المبدعين* Spa0619
ثم نضع لترين من الماء و نحرك
بالخلاط اليدوي و الي عندو كهربائي احسن وانا اخترت التقليدي
  القرنطيطة أو الكرنتيكا الجزائرية*اكاديمية المبدعين* Spa0620
  القرنطيطة أو الكرنتيكا الجزائرية*اكاديمية المبدعين* Spa0621
نخلط بيضتين جيدا تم نضيفها الى
الخليط
  القرنطيطة أو الكرنتيكا الجزائرية*اكاديمية المبدعين* Spa0622
نضع الخليط في صينية و نحملها ببطئ
الى الفرن مدة 45 د تم نشعل الفرن من فوق حوالي 10 د.
  القرنطيطة أو الكرنتيكا الجزائرية*اكاديمية المبدعين* Spa0623
ملاحظة : يمكن في هذه المرحلة إظافة
الفرماج ( الجبن ) لتضيفي نكهة لها )
و هذا شكلها النهائي بعدما تطلع
من الفرن :
  القرنطيطة أو الكرنتيكا الجزائرية*اكاديمية المبدعين* Spa0625
  القرنطيطة أو الكرنتيكا الجزائرية*اكاديمية المبدعين* Spa0626
ونقسمها الى مربعات متوسطة الحجم.
  القرنطيطة أو الكرنتيكا الجزائرية*اكاديمية المبدعين* Spa0628v
و شهيــــــــــــــــــــة طيبة
  القرنطيطة أو الكرنتيكا الجزائرية*اكاديمية المبدعين* Spa0629
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alger.123.st
CoLoNeL lOtFi
معلومات العضو
CoLoNeL lOtFi


الجنس :   القرنطيطة أو الكرنتيكا الجزائرية*اكاديمية المبدعين* Dsn10
البلد :   القرنطيطة أو الكرنتيكا الجزائرية*اكاديمية المبدعين* 610
الْمَشِارَكِات : 2172
السٌّمعَة : 3
الْعُمْر : 29

  القرنطيطة أو الكرنتيكا الجزائرية*اكاديمية المبدعين* Empty
مُساهمةموضوع: رد: القرنطيطة أو الكرنتيكا الجزائرية*اكاديمية المبدعين*     القرنطيطة أو الكرنتيكا الجزائرية*اكاديمية المبدعين* Emptyالسبت أبريل 16, 2011 5:15 pm

  القرنطيطة أو الكرنتيكا الجزائرية*اكاديمية المبدعين* 825393
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alger.123.st
 
القرنطيطة أو الكرنتيكا الجزائرية*اكاديمية المبدعين*
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» البغرير*اكاديمية المبدعين*
»  الزفيطي*اكاديمية المبدعين*
»  طبق الرشتة*اكاديمية المبدعين*
»  اكلة مغربية *اكاديمية المبدعين*
»  الطمينة بالصور*اكاديمية المبدعين*

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الجزائري :: منتديات الأسرة المسلمة :: المطبخ العربي والعالمي :: مطبخ المغرب العربي-
انتقل الى: